经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

肖万被指控二级谋杀和二级故意杀人罪

杀黑人主犯出庭细节 德雷克·肖万穿着橙色的囚图资料

海外网6月9日电 当地时间6月8日,涉嫌跪杀非洲裔男子乔治·弗洛伊德的美国前警察德雷克·肖万出席了首个法庭听证会。美媒注意到,肖万以视频的方式出庭,戴着手铐和口罩。在十余分钟的听证会上,几乎没有说什么。

综合美联社、纽约每日新闻网等多家媒体报道,当天,肖万通过闭路电视出现在法庭上,他目前被关押在明尼苏达州安全级别最高的橡树公园高地监狱(Oak Park Heights Prison)。肖万穿着橙色的囚衣,戴着手铐和蓝色的口罩,坐在监狱内的一个小会议室内。美联社指出,在11分钟左右的听证会上,这位前警察几乎没有说什么。《华盛顿邮报》则提及,全过程大约14分钟,肖万在开始的时候拼出了自己的名字,列出了他以前居住的地址,并在法官询问是够能够听到时回答“是的”。

德雷克·肖万(路透社)

前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好