经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

老板娘断腿 女儿:多年移民努力一夜尽毁

纽约华人当铺遭洗劫 匪徒对其穷追不舍

【纽约华人当铺遭洗劫 老板娘断腿 女儿:多年移民努力一夜尽毁】纽约当地的多家华人店铺近日遭到抗议者打砸抢劫。其中一家当铺许多珠宝首饰也被洗劫一空,老板娘多处受伤。刚刚从医学专业毕业的店主女儿说:“没想到全家移民多年来的努力,在一夜之间全毁了。

子路看电影: 这家美国人真是挺不幸的。[喵喵][喵喵][喵喵]

综合美国“abc7”等多家媒体报道,20年前,沈先生(音译,Jerry Shen)和妻子文迪(Wendy)在纽约市布朗克斯开了这家典当行。上周一(6月1日)晚上,一群抗议示威者趁乱冲进店铺,留下一片狼藉。

夫妻俩的女儿沈杰琳(音译,Jessalyn Shen)回忆说,当天收到安全警报显示“有人闯入”后,一家人开车及时前往店里,进入所在街道后,就发现沿街的汽车甚至垃圾桶都在着火。

前一页   1   2   3   4   后一页  
努力让自己变得更好