经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

50岁女子在家中厨房做饭时 不幸被雷击中

深圳一女子在家做饭被雷击倒 窗户上层玻璃碎了

深圳一名女子

却在家中被雷击倒了!

6月6日,在宝安西乡,一名50岁女子在家中厨房做饭时,不幸被雷击中。记者8日从宝安区人民医院了解到,该女子四肢烧伤达三度,目前生命体征平稳,正在住院治疗。

窗外三声惊雷,母亲应声倒地

据一位曾姓女士介绍,6月6日当天,屋外雷电交加,下午4点30分左右,她在客厅看到一道雷光从厨房方向闪过,一股热浪随之袭来,入户防盗门霎时间被巨大的冲力打到邻居家的门上。

曾女士跑到厨房,发现母亲瘫倒在地,四肢皮肤被烧得卷起,脸部被烧红,厨房上方的窗玻璃也被当场震碎,玻璃渣掉得满地都是。

曾女士赶紧把母亲从厨房拖到客厅,随后呼叫的120救护车赶来,用轮椅将母亲运下楼,并第一时间送往宝安区人民医院救治。

曾女士说,雷电是从厨房窗户进来的,当时窗户上层玻璃就碎了,入户防盗门也被巨大的冲力,推到邻居家的门上。

患者四肢烧伤达3度,医生

前一页   1   2   3   4   5   后一页  
努力让自己变得更好