经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

李国庆“一小时午餐时间”竞拍价居然达到了10亿元

李国庆午餐拍价10亿 凭什么这么贵

6月11日,李国庆在微博宣布将在6月13日晚上7点开启淘宝直播首秀,并表示可以在直播间拍下他的一小时午餐时间与他交流创业、读书心得。到了6月12日中午,“一小时午餐时间”竞拍价居然达到了10亿元。李国庆在微博回应发现有用户恶意抬价,表示午餐一小时将重拍,并且将提高保证金。

李国庆直播的戏还没开场就先来一出戏,戏多多是也。

还是聊聊巴菲特午餐吧,这是和股神巴菲特在纽约知名的牛排馆共进午餐的活动,拍卖自2000年始,每年拍卖一次,并从2003年起转为网上拍卖。时间3个小时,赢得拍卖的人最多可以带7人同行。此项拍卖所得悉数捐给位于旧金山的慈善机构葛莱德基金会,用于帮助当地的穷人和无家可归者。

巴菲特午餐的餐厅,被称为华尔街“权力之屋”的Smith & Wollensky牛排馆,午餐的主角绝对是牛排,精选美国农业部设定标准最高级别的牛肉,美国仅有2%左右的牛才能产出这种牛肉。

第一位拍下巴菲特午

前一页   1   2   3   4   后一页  
努力让自己变得更好