经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

急转!近期去过北京新发地市场请立即报告

近期去过北京新发地市场要主动测核酸

央视新闻#近期去过北京新发地市场要主动测核酸#【急转!#近期去过北京新发地市场请立即报告#】#北京新增36例确诊全部与新发地有关联#,如近期曾去过新发地市场者,请如实向社区或单位报告,主动前往相关机构或在社区安排的地点进行核酸筛查,做好个人健康监测!转!战疫加油!

我不是张小娴咋滴 : 加油!相信北京!相信中国!

落花纷飞花满地 : 现在进商场市场的门都不怎么严格了,原本进入都要扫码进入,现在变成出示绿码就可以,就像公交一样,那不是自欺欺人吗?扫码起码还知道那个时间段进出或者乘坐的记录,绿码根本什么也查不到,就像这次,如果严格执行扫码进出,还需要什么自觉检测吗?一查就知道了

但为君故桃之灼华:战疫加油!北京加油!中国加油!我们从自身做起,勤洗手,戴口罩,少聚集,多喝水,做好安全防护!

努力让自己变得更好