经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

温岭槽罐车爆炸致18人死亡 涉事公司四年有11次处罚

男孩在家写作业被爆炸波及身亡 温岭槽罐车爆炸事故

截至6月14日9时30分许已致19人死亡。良山村一名16岁小孩在家写作业,居住的民房不幸被爆炸物砸中。男孩姑姑蔡女士告诉记者,本来平时男孩父母会带他出门,但这周六男孩约同学在家写作业,两人不幸被砸中。家属证实这名16岁男孩已遇难。

温岭槽罐车爆炸致18人死亡,涉事公司四年有11次处罚

  交通运输部所属“中国公路”微信公号今晨(14日)发布的最新消息称,G15沈海高速一槽罐车发生爆炸已造成18人死亡,166人在医院救治。

  温岭市政府新闻办公室官方微博“温岭发布”今天5时31日也对外发布,据现场搜救反馈,6月14日4时10分许,现场搜救又发现2人,已无生命体征。事故已造成18人死亡。

  据第一财经记者了解,这次事故涉事车辆归属温州市瑞安市瑞阳危险品运输有限公司。

  记者致电瑞阳危险品运输

前一页   1   2   3   4   后一页  
努力让自己变得更好