经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

顶替上大学者称全是舅妈办理已去世

聊城被顶替上学当事人拒绝私了 希望查清谁是帮凶

【#聊城被顶替上学当事人拒绝私了#:希望查清帮凶[微笑]】山东聊城的王丽丽(曾用名王丽)在1996年考取聊城农业学校,后被人顶替。王丽丽称,顶替者弟弟与自己是同学,16年对方曾来家里主动说明冒名顶替的事,称单位有调查让她配合。顶替者事后想花钱私了,王丽丽果断拒绝。她说这个事情改变了自己的人生高度,希望查清谁是帮凶。

小白x流苏: 这是一辈子的事啊,整个人生都被改变了,要我也不会私了,必须要有一个说公正的法。

半月谈

#顶替上大学者称全是舅妈办理已去世#顶替上大学者居然拿一个已经不在世的人来顶包,称全是已经去世的舅妈办理的,好一个死无对证的甩锅,别以为把责任推到死人身上就能甩锅、逃脱干系,这不可能是一个人就能办好的事情,和她家全家及很多单位的工作人员都脱不了关系。

必须支持山东被顶替上大学农家女起诉顶替者。顶替农家女上大学者的学历必须被注销,参与其中的人也必须彻查严惩,被顶替的农家女必须要得到一个交代和赔偿,让中间捣鬼的人付出应该有的代价,这绝对不是能私了的小事,而是一个人的人生被改写的大事件,更是一件代表社会公平

前一页   1   2   3   4   后一页  
努力让自己变得更好