经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

湖北孝感槐荫公园停了4个月的车无人认领?

湖北私家车数月无人认领车主已去世 原因竟然是这样的!

【湖北一轿车数月没人认领 家属:车主曾在抗疫一线帮忙,后来发烧已经去世[泪]】#湖北私家车数月无人认领车主已去世# 湖北孝感。王先生在公园内发现一辆小车车牌前后都被报纸挡住,而且已经停在这里几个月了没人开走。王先生非常好奇,他撕下报纸根据车牌号打114查询后得知,车主已经不在了。王先生通过联系车主家人了解到,孝感疫情期间,车主在抗疫一线帮忙送菜,后来感冒发烧没多久就去世了[蜡烛]。车主家人表示会把车开走。#湖北私家车数月无人认领车主已去世#车主是志愿者,不幸感染,没有挺过来,如果有轮回,

raGinover: 有些家属也不知道 他的车停在了哪儿

#湖北私家车数月无人认领车主已去世#湖北一轿车数月没人认领,家属:车主曾在抗疫一线帮忙,后来发烧已经去世!致敬,一路走好!



努力让自己变得更好