经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

百事可乐公司现确诊病例 百事已停工停产

百事可乐现确诊病例 百事可乐公司出事了已停产停业!

据@央视新闻,北京大兴区孙村乡磁魏路1号某食品公司共发现8例确诊病例,其中2人曾到过新发地市场采购,考虑为一起与新发地市场相关联的聚集性疫情。


百事公司大中华区集团事务部企宣总监樊志敏回应称,百事可乐公司出现确诊病例,现已停产停业。

可能这就是两个可乐的命吧


今天下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第128场新闻发布会上,百事公司大中华区集团事务部企宣总监樊志敏通报了大兴区百事食品(中国)有限公司北京分厂新发地输入型病例情况。

樊志敏说,百事食品(中国)有限公司磁魏路分厂监测到新发地批发市场输入个案后,第一时间启动应急预案,采取停产停业、产品封存、环境消杀、人员隔离等措施;已经对产品及厂区环境进行了全方位取样调查,目前测试产品安全,同时保证新发地疫情后的产品均已封存。

现将有关处置情况报告如下:

一是迅速停产停工,启动应急

前一页   1   2   3   4   后一页  
努力让自己变得更好