经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

综合消息:点赞中国发展辉煌成就 期待共创更加美好未来

综合消息:点赞中国发展辉煌成就 期待共创更加美好未来

  综合消息:点赞中国发展辉煌成就 期待共创更加美好未来——多国人士热议习近平主席二〇二一年新年贺词

  新华社北京1月1日电 综合新华社驻外记者报道:新年前夕,国家主席习近平发表二〇二一年新年贺词。多国人士表示,贺词总结了2020年中国抗击新冠疫情、脱贫攻坚和携手各国抗疫的重大成果和伟大成就,显示了中国智慧与大国担当。2021年是中国共产党百年华诞,多国人士相信在中国共产党的领导下,中国将成功实现宏伟目标。他们期待各国携手驱散疫情阴霾,努力建设更加美好的地球家园。

  摩洛哥非洲中国合作与发展协会主席纳赛尔·布希巴表示,习近平主席的新年贺词总结了中国人民在过去一年取得的举世瞩目成就。中国政府坚持人民至上,团结人民,取得新冠疫情防控重大战略成果,并为其他国家提供了丰富的经验与人力物力支持,这令人印象深刻。

前一页   1   2   3   4   5   6   后一页  
努力让自己变得更好