经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

多国领导人发表新年贺词:回顾“艰难”2020,展望“信心”2021

多国领导人发表新年贺词:回顾“艰难”2020,展望“信心”2021

  北京1月1日电 综合消息:2021年来临之际,全球多国领导人通过电视、网络或贺信等方式发表新年贺词,回顾总结新冠肺炎疫情下艰难的2020年,展望憧憬2021年新的开始,吁各方携手治愈创伤,重返正常生活。

  回顾“艰难”2020:苦难与希望并存

  俄罗斯总统普京在新年致辞中说,即将过去的一年困难重重,对每个人来说都是“艰难的一年”。然而,2020年也伴随着克服逆境的希望,这一年让人们意识到爱、相互理解、信任与支持有多么重要。普京指出,“我们不屈不挠地度过了这一年”,相信2021年大家联合起来将克服一切,恢复正常生活。

前一页   1   2   3   4   5   6   7   后一页  
努力让自己变得更好