经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

多国领导人发表新年贺词:回顾“艰难”2020,展望“信心”2021

多国领导人发表新年贺词:回顾“艰难”2020,展望“信心”2021

  展望“信心”2021:治愈创伤重返正常

  英国首相约翰逊在其社交媒体上发表新年致辞,表达了对于2021年的信心。他表示,尽管面对变异新冠病毒的挑战,抗疫工作道阻且长,但新冠疫苗已给国家带来希望与确定性,相信2021年将是英国在遭受重创后重返正常生活的一年。“回归酒吧、音乐会、剧院和餐馆,或只是像过去一样与我们所爱的人手牵手。”他说,我们已经可以越来越清晰地看到如何实现这些憧憬。

  新加坡总理李显龙表示,新加坡2020年经历了建国以来最严重的经济衰退,期待经济能在2021年回弹。“对抗新冠疫情的战役还未结束,接下来几个月甚至几年,我们将面对一些意想不到的新挑战,但只要上下一心,就一定能迈向更光明的未来。”

后一页   1   2   3   4   5   6   7   后一页  
努力让自己变得更好