经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

多国领导人发表新年贺词:回顾“艰难”2020,展望“信心”2021

多国领导人发表新年贺词:回顾“艰难”2020,展望“信心”2021

  澳大利亚总理莫里森说,澳大利亚人面对了自二战以来的最大挑战。尽管2021年还将有许多挑战,但自己对此充满希望,也对国民继续应对一切挑战的能力感到乐观、充满信心。

  在迎接2021年之际,朝鲜最高领导人金正恩向全国民众致亲笔信。他在信中写道:“在这迎新之际,向全国人民谨致祝愿的问候。恭祝全国所有家庭阖家幸福,敬祝心爱的人民平安快乐。在新的一年,我要为早日迎来我国人民的理想与夙愿如花盛开的新时代不懈奋斗。”

  韩国总统文在寅在社交媒体上发文表示,将与全民同行,共同战“疫”,直到所有人都摆脱新冠病毒困境,重返日常生活。他强调,我们将以互助相生之力,在新的一年重返日常。

后一页   1   2   3   4   5   6   7   后一页  
努力让自己变得更好