经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神

发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神

  央视快评丨发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神

  在新年到来之际,习近平总书记出席全国政协新年茶话会并发表重要讲话。总书记以“发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神”的号召,激励全党全国永远保持慎终如始、戒骄戒躁的清醒头脑,永远保持不畏艰险、锐意进取的奋斗韧劲,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋勇前进,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

  每逢岁末年初,习近平总书记同各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表、中央和国家机关有关方面负责人以及首都各族各界人士代表欢聚一堂、共迎新年,浓浓暖意彰显家国情怀,殷殷期盼凝聚奋进共识。此次会议上习近平总书记的重要讲话,深情回顾过去一年我们走过的非凡历程、创造的光辉业绩,充分肯定中国人民和中华民族创造的人间奇迹,明确提出2021年经济社会发展的目标任务,必将鼓舞14亿中国人民迎难而上、再接再厉,让中国这艘巍巍巨轮乘风破浪、扬帆远航。

前一页   1   2   3   4   后一页  
努力让自己变得更好