经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

各地举办多彩活动庆祝新年 山河锦绣 国泰民安

各地举办多彩活动庆祝新年 山河锦绣 国泰民安

  本报北京1月1日电 (记者王明峰、赵永新、翟钦奇)2021年元旦假期,丰富多彩的活动在各地拉开帷幕。群众热情参与,在欢笑声中喜迎新年。

  四川省不少景区纷纷推出赏雪、音乐等丰富多彩的跨年活动。1月1日,四川甘孜藏族自治州首个滑雪场在康定迎来开滑。眉山市洪雅县的瓦屋山景区冰雪季也已于日前开幕。该活动将持续到3月底,冰雪周期较长,有充足时间供游客前往体验。

  1月1日上午10时,四川阿坝藏族羌族自治州首场“零度”音乐会暨2021年新年祈福活动在达古冰川景区正式启动。在雪山之下,古筝、二胡、笛箫、大鼓、扬琴、琵琶、古琴等乐器演奏经典乐曲,展现中华器乐魅力,打造了一场高雅、浪漫的冰川音乐主题音乐会。活动现场还有丰富的体验活动,包括冰上保龄球、达古湖冰橇、冰雪射箭等。

前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好