经典网 - 经典养生 健康生活 - 说事儿

元旦假期出行如何做好防护?各地交通部门这样做→

元旦假期出行如何做好防护?各地交通部门这样做→

  今天(1日)是元旦假期第一天,各地交通部门在做好疫情防控的同时,保障大家顺利出行。

  1月1日,全国铁路预计发送旅客950万人次,安排加开旅客列车543列。

  北京局集团公司预计发送旅客67万人。计划增开太子城、石家庄、邯郸东方向列车29列。长三角地区今天预计发送旅客215万人次,计划加开旅客列车90趟,同时对182趟列车进行重联编组,南宁局集团公司在在假日首日对南宁去往百色、柳州、桂林、玉林等热门方向的42趟动车组列车重联运行。西安局集团公司预计发送旅客24.8万人次,加开临客25列,主要为西安北至大荔、宝鸡南、汉中、宁强南、彬州东、凤县等管内旅客列车。南昌铁路今天预计发送旅客78.6万人次, 加开列车115对,其中在南昌、福州、厦门等城市间加开“城际动车”108对,对途经沪昆、昌赣高铁,向莆、南龙铁路等线路运行的40对动车进行重联。

前一页   1   2   3   后一页  
努力让自己变得更好